Позвони, дорогой...

Анна Васильева 3
В твоём окне давно погашен свет,
А я смотрю,  не дрогнет ли портьера,
Вдруг позвонишь и скажешь мне: - Привет!
Но тишина…и тут я не стерпела.

-Ну, что ж берегись дорогой
От звонков я тебя не избавлю
Я сейчас наберу номер твой
До рассвета слушать заставлю.
Я звоню, дорогой, берегись, дорогой
Я в покое тебя не оставлю
Не сердись, я давно знаю ты только мой –
Возражаешь? – любить заставлю.

Так то лучше, родной, вижу дым сигарет
Через форточку кольца пуская
Смотришь ты на окно…на моё, на мой свет
СМСкой привет отправляя.