Неоконченный разговор

Александр Свитин
Итак, мы не договорили.
А, между тем, я вас искал,
и ваше имя вспоминал.

Непроронённые теснились
Едва возникшие слова:
Мы не расстались,
Мы - разбились,
И выжили едва-едва.