Православные! Вознесение Господне! С Праздником!

Вячеслав Зайцев 5
«Он поднялся в глазах их,
И облако взяло Его из вида…»(Деян.1:9)
Туда, где души всех святых,
Живут потомки где Царя Давида!

Где Царство Божье любви и доброты!
Где Царство истины и жизни вечной!
Где смерти нет, нет суеты и темноты!
Где свет от Бога льется бесконечный!
 
Земным страданиям Христа пришел конец!
Ушел Господь туда, где ждал Его Отец!
Христос дорогу показал - каким путем идти,
Чтобы бессмертие души на небе обрести!!!

         21.05.2015.