Я не сломаюсь! Я смогу летать!

Слепая Вера
Я не сломаюсь! Я смогу летать!
Ты для меня, останешься собой...
Смогу я... на крыло, без страха  встать
Ты не жалей! Не смейся надо мной...

Как глупо, говорю я о любви...
Прости родной, за мой " отменный" вкус.
А если буду падать, ты - лови...
Ты, мои страхи знаешь наизусть.

Я не сломаюсь! Я смогу летать!
Надеюсь, что слова мои - не ложь...
Любимой, без тебя смогу я стать!
Вот только, в крыльях, от чего-то дрожь...

27.02.2015 г. 20:20