Пусть белыми нитками шиты..

Новик Алексей
Пусть белыми нитками шиты
Корявой иглою слова,
Но! Всё-таки ты Маргарита,
Которая вечно права…

Ты рядом… И ты не из снов…
И, сердце своё запрокинув,
Сквозь вечность, сквозь город, сквозь зиму -
Я чувствую запах шагов…