Душу в колбу не положишь

Валерий Зарецкий
Под впечатлением "Когда?"/Ия Оранская
.
Душу в колбу не положишь,
Мысль не взвесишь на весах,
Время к стенке не приложишь,
Только метки на часах.

Но я Мыслью расширяю, проникаю, обнимаю,
Где хочу всегда летаю, не скучаю и ласкаю.