город без наркотиков

Борис Булгаков
я с бледным в теплом падике ставился
мне было почти пятнадцать
бледный мне сразу тогда не понравился -
молча поправился и давай чесаться
 
но это было ошибочное мнение
позднее я понял и сказал андрею
когда в городе без наркотиков ройзмана евгения
мы пилили чугунную батарею

к которой нас приковали цыгане
мы в городе без наркотиков, здесь все по-настоящему
они накормят нас волшебными пирогами
и мы будем худеть, пока не сыграем в ящик

*** тебе коварный градоначальник
нас с бледным не проведешь на мякине
не для того мы ледяными ночами
в городе без наркотиков хмурый мутили

не за этим нас рок и судьба скорешили
словно крест мы несем свою миссию честную -
в городе без наркотиков вырубать ширево
как воду в пустыне, как манну небесную

да простят меня боги за тот первый взгляд
я усомнился в бледном да ну нафиг
ведь их бастион был все-таки взят
и в городе без наркотиков мы наладили трафик