Ирония судьбы...

Слепая Вера
" Какая злая ирония судьбы,
человек, спасаясь от огня,
гибнет от мороза..."

Рэй Брэдбери
"Золотые яблоки солнца"



Обломанных осколков паутина
Ползет по выжженой тобой земле.
Какой же острой оказалась истина:
Погибла я от жгучего мороза,
Сгорая в пламенном твоем огне.

26.02.2015 г.