Подлянка

Александр Мясников Шико
Я сам себя уважать перестал
Когда, однажды, по пьянке
Грязью душу свою оплевал
Другу сделав подлянку
На глупой башке я волосы рву
Память гоняя по кругу:
Как же я теперь проживу
Плечо не чувствуя друга?!
Теперь ничего уж не изменить:
Дружбу не купишь наградой
Мой друг меня никогда не простит…
Так мне, скоту, и надо!
Ну плюньте, хоть кто-нибудь, мне в лицо!
Хоть этим меня не утешить:
Ведь стало больше одним подлецом
И стало на друга меньше…