Поцелуй

Татьяна Яна Веселкова
Как в небесье, в глазах
                растворюсь
Синева мне подарит покой...
В поцелуе едином сольюсь
На мгновение стану тобой.

Тех объятий волнующий круг,
Двух стучащих сердец унисон
И волненье ласкающих рук
Не забуду, как сладостный сон!



1990г.