Тебе

Андрей Пущинский
Тебе со мною не легко,
Порою так невыносимо…
Не в наказанье, мир таков…
Мы вместе смотримся красиво!

А красоте, вот жизни сила,
За счастье, жертву, приносить.
Судьба.., раз сердцем полюбила.
Нам друг без друга не прожить!

Люблю и радуюсь не зримо
Теплу в сияньи милых глаз.
Переживём любую зиму,
Когда Весна в душе у нас!

21 мая 2015 года

на фото Пущинский парк Победы, весенний май 2015.