Сон

Юрий Сергеевич Гордеев
 
В полуночном ожидание
И свеча уж не горит
В полуспящем состояние
Он во сне  у ней возник

И отвел ее в надежде
Показать прекрасный мир
Для него ты как и прежде
Будешь в сердце рядом с ним

И рассвет уж наступает
И любовью к ней проник
Отпускать он не желает
Ту что ждет на строчках книг