***

Катарина Сатановская
Самая длинная дистанция-между нами.
Груды песка, километры непониманий.
Цепкие пальцы прошедших свиданий,
Памятью чувств, оборванных слов
Тянут назад чередою скитаний.
Все было, что стало-то с нами?
Как сорвать цепи наших оков?