Любовь пришла

Наталья Демьяненко
Мне говорили о любви.
Не верила, что есть она.
В душе не пели соловьи.
Была я холода полна.

Так много о любви читала,
Такой красивой и большой,
Всегда об этом я мечтала
Мужчине с преданной душой.

И вот уже на склоне лет
Ты холод в сердце растревожил,
И я теперь нашла ответ,
Как женщина любить так может.

Хочу я быть тобой любимой,
Тогда лишь только я живу.
И беды все преодолимы
И не во сне, а наяву.