Привет поэтам!

Рабия Магомедова
Нам обещали коммунизм,-
Работайте,мол,честно.
Каков итог? Авантюризм,
И куча президентов.
Что нам политика несет?-
Сладчайшую браваду:
Войну и спорт,войну и спорт,
Вражду.Олимпиаду.
-Без красоты,-кругом кричат,-
И белый свет померкнет,
Да и с экранов нам грозят,
Что наш язык...исчезнет.
-При перестройке не молчать,-
Преподнесли атланты,-
Мы всех вас будем замечать,
Востребовав таланты.
В итоге песни нам поют
Продажные актеры,
На сцене голяком снуют,-
Хоть бы спустили шторы...
В искусстве кризис.Но при том
Мы все рисуем стансы,-
Кто знает,завтра и потом
Куда уйдут финансы.
Мы знаем:президенты шлют
Приветы всем спортсменам,
Но не таким,как мы,-не нам!-
Бродягам и поэтам.