Сердце мамы

Мария Милосердова 2
А ты несла меня сама
В своих руках на операцию
Я ещё маленькой была
И так боялась расставаться
Я помню как в тебя вцепилась
Перед входом в опер-зал
И всё внутри остановилось
Когда меня кто-то забрал...
Как ты выдерживала это
Я не могу себе представить
Ночами всеми до рассвета
Ты не могла меня оставить
Мне было больно я не спорю
Порою вечно длилась ночь
А ты и рада бы душою
Но не могла ничем помочь...
Каким должно быть сердце мамы
И как должно оно любить
Чтоб все твои живые раны
С тобою вместе пережить