На его груди

Мария Милосердова 2
По спине ногтями
Наслаждения крик
Обхватив руками
Он в тебя проник
Резкие движения
Шрамы на спине
До изнеможения
Хорошо тебе
Чувства на пределе
Будто ты умрёшь
И волною в теле
Пробежиться дрожь...
Перестав быть грубым
Нежным станет он
Поцелует в губы
Спрячет под крылом...
Приобняв легонько
В знак своей любви
Ты уснешь тихонько
На его груди