Счастье главное заметить...

Алевтина Уварова
Счастье главное заметить...
Оно есть!
Счастье-это жить на свете:
Сейчас и здесь.
Подмечать бывает счастье
Нелегко.
Оно спрятано бывает
Глубоко...
Но как сладко вспоминаются
Мгновения!
И тогда ты понимаешь:
Жизнь - везение!

                декабрь 2014