Страна мечта

Евгений Бугров
Мы страну отдали в руки  уркам -
Думали, что будем лучше жить,
Бизнеса любимые придурки,
Стали нас тихонько хоронить.
Держат весь народ за недоумков,
Не дают ни мыслить, ни творить,
Набивают золотом все сумки
И летят Европу боронить.
Часто я хвататься стал за рюмку,
Чтобы ад в душе похоронить,
Кто, зачем придумал эту схему,
Вроде слово есть, но все мы немы,
Мысль уже без денег не слышна,
Мы на воле вроде, но в неволе,
Но у нас в душе живет страна.
В той стране мы все еще мечтаем,
Все мы вместе и еще поем,
По системе Солнечной летаем,
А мечтаем, может быть живем!