2

Свентовит Тархов 2
Я не по звёздам о Судьбе сужу,
И звёзды никогда не скажут Мне,
Что станется со Мной, коль покажу
Твой образ, что даст фору и Весне!

Ладони две, и многое, сполна,
Читает хиромант, как-будто знает...
Но знаешь лучше только Ты одна
(Пускай Он от Тебя давно скрывает!),

Что Ты - чудесней Будд и мудрецов,
Которые шагали по планете!
Что боль умрёт потом, в конце концов;
Что в Жизни только "Я"  - за всё в ответе!!!

"Никто не стоит выплаканных слёз!"
 - Сказал Тебе, и Свой сонет принёс.

20.05.2015г. Среда. 01:44.