О мягком, гладком и серьёзном...

Лев Френклах
на «Афоризмы от Валерия Шуренко» (Галина Чиореску)

1. Губы должны быть мягкими и гладкими, чтобы помада ложилась ровно. (Мужчинам о женщинах: призраки в привратном)

2. Оставь свой след из мира выходящий...

3. Призрак мысли бродит по извилинам коры головного мозга.

4. Явилась истина в вине ... с повинной.

5. Когда у Музы капризы, у поэтов - критические дни...

6. Вызываемому женщиной восхищению подвержены представители обоих полов.

7. Только дураки учатся на чужих ошибках, умным для образования вполне достаточно своих.

8. (Почему женщины живут дольше) У женщин столько времени уходит на уход за собой (за волосами, лицом, телом, руками и т.д.), что на уход из жизни времени совсем не остаётся.

9. Мужчину, нашедшего СЕРЬЁЗНУЮ причину для ссоры с женщиной, необходимо внести в Книгу рекордов Гиннеса.