Малиновое платье

Владимир Степанович Козлов
    МАЛИНОВОЕ ПЛАЬЕ

Звуки танго нас заманили
на паркет в этот зал просторный.
Этот танец мы полюбили,
эротический и задорный.

Ты была в малиновом платье,
а она – в костюме чёрном.
Ты с восторгом влетела в объятия,
а она – с выражением вздорным.

Ты была в платье малиновом,
а она – во всём чёрно-белом.
Помню как-то танцы дарила мне.
Ну, а ты была более смелой.