в сельской церкви

Валентин Ирхин
в понедельник
в неурочное время
старая женщина
в сельской церкви
сказала мне грозно:
в таком возрасте нужно
не просто смотреть
ходить на службу
если молитвы нет
здесь делать нечего

я ей тихо ответил:
молитва всегда есть