Я благодарна тебе

Наталья Демьяненко
Как благодарна я тебе,
Что ты помог душе раскрыться.
Те чувства спали что во мне,
На божий свет могли явиться.

Ты показал, что я жива.
Как женщина я не сравнима,
И так кружится голова
От этих слов твоих любимый.

Легко я знаю отдавать
Всю нежность, и любовь, и ласку.
Для нас хочу я создавать
Жизнь, так похожую на сказку.

Легко мне женщиною быть.
Есть в жизни у меня опора.
Смогу плохое я забыть,
Не может быть об этом спора.

Ты столько радости мне дал,
И показал, что значит счастье.
Меня поймет кто испытал
Любовь, а не порывы страсти.