Спасибо

Пьяный Бред
Спасибо вам, что есть о ком мечтать.
За ночи что без сна тихонько благодарю,
Спасибо говорю, что вновь живу опять.
Спасибо говорю, за то что вас люблю.

Любовью к вам я этой ревностно дышу,
Бывает больно вам, но с силой обнимать,
Привык я. Вновь карандашом иероглиф вывожу,
На лист бумаги, чувства расплескав опять.

Счет бьет свинцовой тяжестью суровых дней,
В которых нет тепла зеленых милых глаз,
Что б не сойти с сума пою я лишь "о ней",
Мелодию не сказанных печально-теплых фраз.

Осыплет календарь бумажных листьев дни,
И увижу вновь тепло зеленых милых глаз.
Но тишина беззвучно шепчет: "Подожди"
Как хочется обнять тебя, любимая, сейчас.

В тоске, объятый ночью, я засыпаю сном.
В нем ты придешь и рядом сядешь на кровать.
Ладонью нежно приласкаешь ты потом.
Как утром не захочется мне глаз своих поднять