Я хочу к тебе

Наталья Демьяненко
Как хочется хоть на чуть-чуть
С тобою рядом оказаться,
И не страшит меня весь путь,
Лишь только б мне тебя касаться.

Хочу взглянуть в твои глаза,
В блаженстве вечном раствориться.
Из глаз моих всегда слеза
С тобой от счастья будет литься.

Хочу прижавшись замереть
И только слушать голос милый.
Хочу из памяти стереть,
Все то, что отбирало силы.

Хочу меня, чтоб покачал,
Прижав к себе, как это было.
Надежный в жизни ты причал
И это я ценю, мой милый.

Когда наступит этот час,
Так сердце сильно будет биться.
Как хочется с тобой сейчас
Душою мне соединиться.