Я искал тебя во сне

Пушкарёв Юрий
Я искал тебя во сне... тебя нет.
Отобрал у тебя сон интернет.
Как хотелось мне тебя там найти
Разошлись наши с тобой все пути.

В конце ночи ты ложилась в кровать,
А мне утром очень рано вставать.
Есть надежда только на выходной.
Хотел встретиться во сне я с тобой.

Наконец - то я дождался его.
Только клонит меня в сон всё равно.
Может встретимся с тобой наяву,
А иначе я никак не могу.