Свадьба

Евгений Купянск Онищенко
Вот пришла заветная суббота,
Все собрались ровно на двенадцать,
Предстоит огромная работа.
Мне с какой-то "дурой" расписаться.

Знаю то невесту я давно
И любовь у нас ,наверно,тоже.
Я её водил даже в кино
И пять раз кормил своим мороженым.

В ЗаГСе я стоял, как истукан
И костюм ,мой был, не по размеру.
Жаль,что только выпил лишь стакан,
Но я ,парень гордый,знаю меру.

А традиций всех не знал,а ты...
Не могла меня предупредить,
Что через все дорожные мосты
Должен на руках тебя носить.

Я и сам хожу то еле-еле.
Гляну на тебя,берёт аж страх.!!
На твоём прекрасном,нежном теле
Бирка-115 и ГОСТ страх.

Что ж, по издевались вы на славу.
Что теперь и рюмки не возьму,
Ну невеста, ну,чудачка,Клава.
Трезвым тебя в хату не приму.

Хоть свидетель,молодец попался.
Помогал мне спирт употреблять.
Так помог,что я уж целовался,
Не поверите,с невестой, вашу мать.

Всё... пошло веселье по застолью,
Кто-то смелый крикнул:"А где "Горько"?."
Да и правда, где вы дели Борю,
Хотя я мечтал о пьяной Зойке.

Тамада,а где же наши танцы?
Я уже й огурчики доел.
И невесту не крадут-засранцы,
Так хотя бы песенку нам спел.

Слава Богу, вечер наступает.
Все танцуют, я смотрю на Зою.
Что-то она взглядом намекает.
Надо быстро выйти, без конвою.

Дядя Петя резко встрепенулся,
-Свадьба удалась нам,скажу честно.
Только мне обидно,что проснулся-
Весь ы помаде,с бабушкой невесты.