суждено

Олег Днепровский
Опять дрожат твои ресницы,
Я снова в рифмах прячу боль.
Да видно суждено судьбой
Нам от любви своей укрыться
За километрами лугов,
Асфальта, несуразных слов,
Обид, и тех волшебных снов,
Которым никогда не сбыться.