На ЗЛОбу дня

Ирина Расулова
            ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ  http://www.stihi.ru/2015/05/23/8572

  Смех детский пуля снайпера сражает,
  Убийца снова целится в улыбку...
  Какая мать сих "каинов" рожает,
  Поёт какую колыбельную у зыбки?

  С дитём под вишнею цветущею играла,
  И называла лучиком-ребёнком,
  И запах кожи с нежностью вдыхала,
  А он к груди льнул ласковым телёнком.

  Что пробудило ненависть к собратьям,
  Какие мать читала сыну сказки?
 
  За душами идут убийцы ратью,
  Оскалы волчьи прикрывают  маски...