Не надломи

Ирина Михайлова 13
Не надломи покоя моего
Томящую и нежную усладу...
Мне от тебя не нужно ничего,
И грубости, мой друг, прошу — не надо.

Мне удивить, быть может, не суметь
Того, кто вдруг в мою заглянет келью,
Но знаю я, что вечно буду петь,
Другой не заморачиваясь целью.

И знаю я, что каждому покой
Уж прорисован небом, обозначен,
А здесь он редок, так прошу не тронь,
Не надломи. . .
И верь в свою удачу!