12

Рифкат Саттаров
То утро,
Я чувствовал нутром,
Было без бутора,
Пахло костром..

А день,
Полный сплетен,
Клал на плетень-
Короткую тень..

Тот вечер,
Пришёл из пещер,
Как сгорбленный кучер,
Держался за печень..

И ночь,
Развратная сволочь,
Спешила на помощь,
Не в силах помочь..