Рифмы о годе Петуха

Татьяна Войнаровская
Пусть лёгким будет Новый год!-
Петух ведь птица,а не кот...
И распушив красивый хвост,
Мы скажем новогодний тост:

Зарю пусть радостно встречает!
По зёрнышку добро сбирает!
И в здравье видит всю семью,-
За это в Новый год и пью...

       2005