Не властны годы

Надин Бычкова
Не властны годы,время не помеха,
Погода,расстоянье-не беда.
И больше в мире нету человека,
Который будет в сердце навсегда.

Душа всё стерпит,только не прощанье.
И повторять готова много раз:
Беречь Вас буду!Вот Вам обещанье..
Мне просто нет дороже кроме Вас!