Пора цветов и грёз

Вячеслав Красивов
Люблю я лето русское,
пору цветов и грёз.
Тропинкой ходить узкою
в лесу между берёз.

Дышать травою скошенной
среди родных лугов.
Найти шалаш заброшенный
в полях возле стогов.

Такое небо ясное,
как дивное панно.
Закаты ярко красные,
как нежное вино.

Здесь сердце наполняется
блаженством до краёв.
Душа перерождается,
и празднует любовь !