Сад наших стихов... 100 минут...

Светлана Зоревая
В Саду моем так время быстротечно...
И день порой в минутах воплощен, 
Но так мгновенья в нем сердечны,
Когда нам Встречу  дарит телефон

- Здравствуй, родная!!!
- Любимый мой! Здравствуй!
- Так долго не слышал...
- Так долго...звонка я ждала...
- Нас ночь разлучила...А как ты спала?
- Спала..просыпалась...
- И я.. в два часа...
- Родной мой, не помню...но сон был чудесным...с улыбкой проснулась...
- И я, улыбаюсь...ведь слышу тебя...

Нам отпускает 100 минут на встречу
Тот Оператор, что превыше всех!
И Счастьем тот Момент отмечен -
Любовь и Радость дарят Дню Успех!!!