В гостях у Петушка

Лана Панова
           Моей маленькой внучке Лерочке

Петушок сидел  на пне,
Вместе с курочкой Фуке.

Пригласил меня за стол,
Напоил своим чайком!

Дал блинок с густой сгущёнкой,
Кукарекал очень громко!

А потом он танцевал
И цыплят не обижал!

Вёл себя, как кавалер,
Переделал массу дел!

И я так же не скучала,
Блинчик съела..., было мало!

Запила всё я чайком,
Не забыла и поклон!

Завтра я приду опять,
Буду снова здесь гулять!