Как дальше жить с таким грехом?

Людмила Кадиева
Как дальше жить с таким грехом?
Ведь спор с чертой уже проигран!
Летит с вершины снежный ком,
И ход конем напрасно выбран;
Закрыт тот путь ,где веры нет
В запасе есть игрок -надежда
Затмит грехи ушедших лет
И даст любовь,чтоб жить, как прежде