На белом облаке... романс

Татьяна Лисовская
На белом облаке плывет моя печаль,
И зимний ветер шепчет что-то веткам клена,
Блестит река в холодных, утренних лучах,
А я скучаю по траве, такой зеленой.

На белом облаке — моя к тебе любовь
Плывет в края, где только светлые надежды.
Там откровенье ждет, и понимаю вновь,
Не исчезает никуда из сердца нежность…

За белым облаком сейчас моя судьба.
Благословенны неба белые одежды.
И станут солнышком любви моей слова,
Коснутся ласково души твоей мятежной.

На белом облаке — моя к тебе любовь
Плывет в края, где только светлые надежды.
Там откровенье ждет, и понимаю вновь,
Что я люблю тебя еще сильней, чем прежде…