И наступила тишина...

Елена Семенюк -Нестеренко
Решила Муза отдохнуть,
Чтоб не тревожить мою душу
И вместе тишину послушать,
Ну хоть немного - хоть чуть-чуть.
В душе всё как-то улеглось
И обрели степенность мысли,
Вопросы в воздухе повисли,
Те, что решить не удалось.
Вот и сбылось...Молчала Муза.
Рифмованной строкИ обуза
ушла, в покой погружена.
И наступила тишина...

     21.05.2015г.