***

Вероника Мун
Беречь чужое сердце так привычно, стыдиться блеска своих глаз и глубины,
Глотать свободу прячась и беззвучно, кайфуя от доступной тишины...

И танцевать одной мне приходилось, смеяться над собой и громко петь,
Тогда когда дыхание открылось: дарить улыбку зеркалу, краснеть.

Беречь чужое сердце так привычно, бояться выбрать свой ветвистый путь,
Бояться быть такой бесчеловечной, иллюзию в глазах чужих раздуть.