Хронография

Валерий Боровков 13
Мои руки тянутся к тебе
На душе сомненья, и тревога
Я прошу, ты думай обо мне
От того ровней моя дорога..

Милая не слушай, что скажу
Ты меня дурманом опоила
Я тебя с весною закружу
Не вернешь назад все то, что было..

Ты оставила меня за то, что грусть
В сердце моем тайно поселилась
Мне не жаль себя,- таков мой путь
Было жаль тебя,- когда в сердцах сердилась..
*****
Кажется весною, что цветы
В радость нам подарены от Бога
Срок прошел, и мы омрачены
Цвет завял, и выглядит убого...