Частушки про это

Вадемьян Небледный
Что-то милка не стоит
Нету уж желания
Значит на ночь предстоит
Снова обжирание

Я б дала ему, ему
Нету больше моченьки
Отчего же не пойму
Дала ему доченька

Милка раз, да милка два
Принимай промеж грудей
Ещё в попу захотелось
Это будет ночь затей

Я с милёночком дружила
Но другому я дала
Был бы, хрен бы положила
Я на дружбу без ствола

Милка раз, да милка два
Принимай защёчку
Ещё б яйца почесать
Об твою, об мочку

Ой, милёнок нету сил
Нету уж терпения
Всю меня ты извозил
В бездне наслаждения

Милка раз, да милка два
Чтобы уж придумать
Под коленочку засуну
Это нам раз плюнуть

О, милёнок, ублажил
Ты мою п*здёнку
Болт ты свой туда вложил
Я кричала звонко

Милка раз, да милка два
Всё уже кончаю
И беременность твою
Снова примечаю

Ой, милёнок, это как
Есть уже три дочки
По*баться ты мастак
Хочешь что ль сыночка?

Мы пропели вам про это
А вы рты разинули
Ну-ка пары по постелям
И трусы чтоб скинули.
21.05. 2015