песнь благодарности...

Надя Брянцева
во славу Божию
***************
 

"И Я скажу вам: стучите
 и отворят вам"(от Луки 11.9)


 Начертано Божьим перстом: -
 Стучите, и вам - отворят.
 Так важно сейчас, не потом -
 Стучите же, вам говорят!

 Усилием воли, ума,
 Движеньем сердечным.
 Стучите! Рассеется тьма -
 Не будьте беспечны.

 Стучите с поклоном и без,
 Молитесь Распятью.
 Однажды Господь наш воскрес,
 Объяв благодатью.

 ("Междометья"2003)
   ©
****************************