Эмоция

Иван Сошкин
Мартовский снег - синяя даль
Что же теперь - глупый февраль
Тебя унесло с этой пургой
Не ожидал я судьбы такой

Пусть вьюга на душе
Пусть боль через край
Прощаю, прости
Ты не моя а жаль

Ты видишь боль в глазах
Не скажешь мне прощай
Что же ты со мной
Сделал злой февраль

Друзьями никогда
Не будем мне поверь
Запомнил болью март
А там за ним апрель