К любимой

Олег Александрович2
  Любимая я мучил вас,
Ни раз пролили вы слезы из-за меня,
Мне говорили о своей усталости ,
Хотели вы отречься от меня .
  Но я вам постоянно клялся измениться.
Вы думали что будет так , прощали всё мне постоянно .
Но каждый раз всё снова  повторялось,
А вечером просил я вас простить меня.
  И вот последний вечер,
Тот вечер я не забуду ни когда.
Тогда сказали мне вы , что нам пора расстаться….
Я встал и прочь пошел из вашей спальной.
  Застрял я на ночь в русском кабаке.
Не описать словами ,что тогда творилось в голове.
Признаюсь вам я пил тогда , но думал лишь о вас.
На следующее утро мне рассказали, что творилось с вами.
  Прошли года, я изменился.
Но та любовь горит еще во мне !
Увы, я повзрослел так поздно.
Надеюсь простите вы меня , и возвратитесь в мой прелестный дом.