Вселенная

Еленушка Жукова
Вселенная....огромное, неизмеримое ничем пространство! Но не пустота...Это бесконечность сознания разной плотности, структуры и интенсивности...Словно неравномерно размешанное тесто- где то жидкое, где то с комочками-планетами и галактиками...Все состоит из сознания, различие лишь в форме и интенсивности проявления...Вся материя есть сознание. Сознание вселенной растёт и постоянно самообучается, принимая различные формы, взаимодействующие между собой на различных уровнях. Таким образом не формы обладают сознанием, но сознание обладает формами....Все живые существа, берут начало и поддерживаются из одного источника сознания. Накопленным опытом они обогащают сознание вселенной, создавая библиотеку всевозможных вариантов проявлений жизни. Бесконечное количество вариантов форм и расцветок! Каждое существо есть неотъемлемая часть всей вселенной. Его действия отображаются на всем окружающем. Это воздействие может быть незаметно, но оно есть...Раз так, значит каждый из нас, несущий в себе огонёк сознания, является малой копией своего создателя.