Счастье с тобой

Наталья Демьяненко
С тобою счастлива везде:
И в шалаше, и в кущах рая,
С тобою даже на звезде.
Все знают,это не скрываю.

Быть важно для меня одной
И важно быть всегда любимой.
Не смогут спрятать за стеной
Раз я тебе необходима.

Я показуху не люблю.
Была и буду я такою.
Твои я чувства не куплю.
Я сердце для любви открою.

Себя до капельки отдам,
Я буду всем, что сердцу мило,
И никогда я не предам.
В твоей любви я вижу силу.