Нас с тобою в доме двое

Галина Кондратова
Нас с тобою в доме двое –
Заблуждение какое!
Вон луна в окошко смотрит
На красивые обои.

На столе – свеча, фужеры,
И бутылочка мадеры.
У дивана кошка дышит,
Лежа с пластикой пантеры.

В доме тишина такая!
За окном капель играет.
В этом мире с нами дали,
Страсть, любовь вокруг витает.

В мирозданье мы песчинки
И с тобою половинки –
Бога тонкая работа,
Мы живем в своих заботах.

А сейчас друг другом дышим –
Нам судьбу писал Он свыше.
Бьют часы, двенадцать ровно.
Да, одни мы безусловно!