Делюсь свои мнением и пожеланием к доброте

Еленушка Жукова
Женщина не может быть одинокой. На улице много людей. Маленького ребеночка увидела – радуйся, люби его, заботься о нем. Бабушку увидела – позаботься о ней, отведи ее домой к себе, покупай ее, помой, постирай за ней. Ты женщина, ты должна учиться быть женщиной, дарить любовь. Заботься обо всех, кого ты видишь вокруг. Собаку ,кошку увидела – пожалей ее, приголубь. Всех, кого увидела, всех приголубь, пожалей. И даже не помышляй о том, чтобы пришла награда. Просто служи, люби всех, кого увидишь вокруг. И Бог даст тебе самого лучшего мужа, когда придет время. Самого лучшего, о котором только можно мечтать., каждая из вас- является источником любви.Но вам будет не просто, много непонимания, вы будете казаться ненормальной для многих,это ерунда:)